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domenica 28 ottobre 2007

cotolette alla bolognese

Ingredienti:-6 cotolette di vitello-un uovo sbattuto-fette di prosciutto crudo-parmigiano reggiano in abbondanza-tartufo bianco affettato-sale e pepe-pangrattato

Preparazione:Battete a dovere le cotolette che passerete poi nel pangrattato. Fate attenzione che il pane si attacchi alla carne in modo uniforme. Dovete poi passare le fette di carne nell'uovo sbattuto salato e pepato e, dopo averle levate, ripassatele nel pangrattato per una impanatura consistente.Adesso le fette così condite sono da friggere nello strutto fino ad ottenere un bel colore dorato.Dopo averle fritte mettetele in una teglia unta, cospargetele di parmigiano, copritele con una fetta di prosciutto e un'altra abbondante spolverata di parmigiano.Mettete la teglia coperta in forno, fino a che il parmigiano non sia fuso e servite le cotolette calde col contorno preferito

voto: 10 su 10