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domenica 28 ottobre 2007

PAN COTTO, "by NONNA DINA"

Ingredienti:-500 grammi di pane raffermo-80 grammi di burro-mezza oliera di olio d'oliva-100 grammi di parmigiano grattugiato-1 o 2 uova fresche, secondo i gusti-due ramaioli di brodo (anche di dado)-sale e pepe

Preparazione:Tagliate il pane a pezzetti, mettetelo a bagno in un po' d'acqua fredda e, quando lo avrete lasciato per un paio d'ore, mettetelo in una pentola con acqua e metà del burro, l'olio e un pizzico di sale.Fate bollire vivacemente, aggiungendo poi il brodo e lasciando cuocere per circa 20 minuti.A parte, sbattete l'uovo col parmigiano e l'altra metà del burro non ancora usato. Stemperate questo composto con un mestolo del pancotto che sta cuocendo e aggiungete adagio tutto mescolando bene.Servite in fondine con un po' di pepe macinato al momento.

voto: 8 su10